Отзывы клиентов о Creditter (ex. Smart Credit)

otzyvy klientov o creditter ex smart credit Кредит

У всех в жизни есть финансовые проблемы. На помощь приходят друзья и родственники, но не всегда хочется им мешать, особенно если срочно нужны деньги. Кредит можно оформить и в банке, но это будет длительный процесс и потребуется собрать значительный пакет документов и справок.

МФО — альтернатива, которая ссужает вам деньги на короткий период, но под немного более высокую процентную ставку. МФО Smart Credit — это быстрый онлайн-сервис кредитования, подходящий для тех, кто ищет деньги, но не хочет тратить время на сбор документов в офисе.

Компания предлагает своим клиентам несколько тарифных планов, удобные процентные ставки и программу лояльности для постоянных заемщиков. После одобрения заявки деньги сразу переводятся на карту или электронный кошелек. Сервис работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, что очень удобно. В этой статье мы разберем как положительные, так и отрицательные отзывы о Smart Credit. Это позволит вам объективно оценить компанию, понять все основные преимущества и недостатки.

Общая информация о компании SmartCredit

SmartCredit — молодой сервис, специализирующийся на онлайн-микрокредитовании. Компания предоставляет клиенту возможность оформить кредит без посещения офиса. Деньги переводятся на карту, электронный кошелек, теперь нет необходимости приходить в офис, стоять в очереди, а потом получать деньги в кассе.

Сайт для пользователей и дебиторов содержит всю необходимую информацию об условиях кредита, от условий до программы лояльности. Сотрудник Smart Credit всегда ответит на все ваши вопросы и при необходимости проконсультирует.

  1. Лимит кредита составляет от 2 до 30 тысяч рублей.
  2. Срок погашения от 5 до 30 дней.
  3. Ставка 1%.
  4. Возраст от 21 года.
  5. Есть досрочное погашение.

С помощью онлайн-калькулятора на сайте вы можете самостоятельно рассчитать сумму переплаты, сумму и срок погашения.

Правдивые отзывы клиентов МФО SmartCredit

А теперь перейдем к обзору нюансов кредита SmartCredit. Комментарии в сети — это объективная оценка деятельности любой компании. Поэтому их присутствие уже говорит о том, что компания работает и кто-то пользуется ее услугами. Конечно, есть и положительные, и отрицательные отзывы, но каждое мнение ценно. На Smart Credit довольно много комментариев, что упрощает анализ отзывов.

Если вы все же решите оставить отзыв, обязательно укажите, как быстро вы получили средства на свою карту, приходилось ли вам приходить в офис или с вами связались инкассаторы после длительного периода неуплаты. Если МФО грозила длительный период неуплаты, Smart Credit писал заявление в суд и т. д. Что вам больше всего понравилось в компании, какие дополнительные услуги компания вам предложила. Важно работать с вашей микрофинансовой организацией, чтобы определить наиболее важные детали.

При желании каждый клиент может оставить свое мнение о Smartcredit. Просто найдите тематический сайт или форум и поделитесь своим мнением о компании. Можно выделить преимущества и недостатки МФО, чтобы сделать их более прозрачными для будущих клиентов.

Кроме того, мы разделили отзывы на три группы, чтобы вы могли внимательно прочитать те, которые вам интересны больше всего.

Положительные отзывы

Анна, 35 лет, 09.12.2019, Москва: Эта компания для меня одна из лучших, потому что здесь отличный тариф и элегантный лимит, не все МФО дают мне 10 тысяч рублей на 5 дней. Программа лояльности позволяет сэкономить.

Антон, 45, 19.10.2018, Самара: Благодаря Smart Credit за 2 года все было четко и без задержек. Компания быстро обрабатывает заявки, снижает ставку для клиентов и при необходимости увольняется, когда нет возможности вернуть долг вовремя.

Екатерина, 30, 13.01.2019, Новгород: Дала кредит на 10 000, быстро проверила мои данные, через 10 минут деньги были на карте. Отсутствие охраны и поручителей, минимум документов для меня большой плюс.

Алексей, 55, 17.04.2019, Омск: У меня была небольшая просрочка по кредиту, в МВД не явился — обрадовался, потому что читал,что бывают такие ситуации. Я выплатил свой долг, пытаюсь погасить его вовремя в будущем или продлеваю срок погашения. Мне дают лимит 20 000 рублей, и ставка тоже удовлетворительная. Заявление всегда рассматривается быстро.

Надежда, 39, 07.07.2019, СПб: Я новый заемщик, остался доволен сотрудничеством с МФО, поэтому решила написать отзыв. Компания предлагает лояльные условия сотрудничества: ставки и лимит потрясающие, менеджеры отвечают на все вопросы. Сейчас работаю только с этой компанией.

Ростислав, 30, 26.03.2019, Ростов-на-Дону: Несмотря на то, что у меня была задолженность по кредиту, Smart Credit не обратился в полицию или суд, менеджер пошел на уступки и предложил продлить кредит. Теперь я более осторожен и подсчитываю свои финансы, когда занимаю деньги. Спасибо MFI за понимание.

Надежда, 40, 22.08.2019, Архангельск: Честно говоря, я не понимаю, кто оставляет отрицательные отзывы о том, что Smart Credit написал заявление в полицию клиенту. Вы занимаете деньги, поэтому обязуетесь их вернуть. По логике, компания денег не дает, поэтому пытается вернуть их как угодно. Я лично доволен своей работой в компании, там лояльные условия и приветливые менеджеры.

Отрицательные отзывы

Артём, 31, 03.10.2019, Москва: Решил оставить отзыв, потому что сервис ужасный. Условия по кредиту не такие, как указано, вместо 1% мы получаем 1,3%, это нормально? Напишите об этом на сайте.

Иван, 50, 17.04.2018, Омск: Впустили, задолженность была 1 неделя, всего 500 руб. Сейчас у меня судебный процесс, я попросил разрешения у менеджера, но девушка меня не услышала, это мой последний опыт работы с микрозаймами.

Михаил, 29, 05.07.2019, Липецк: Согласился отсрочить платеж, но пишут смс угрозы, что делать, не знаю. Уже названный техподдержкой, он сделал снимок экрана моего личного аккаунта, что отсрочка установлена, но это не заботило. Мне платят в течение 2 дней, я сразу возвращаю кредит, и я не буду работать с МФО.

Матвей, 24, 2018-12-09, Рязань: Моя заявка проверялась около 2 дней, срочно нужны деньги, день подачи … Странный сервис, зачем писать, что подаешь заявку сразу.

Алина, 36, 23.08.2019, Ростов-на-Дону: Ставка завышена, лимит для нового клиента 5 000 вместо 14 000, говорят менеджеры. Офис работает время от времени.

Людмила, 48, 20.06.2019, Кемерово: Руководители грубые, что пишешь, что не пишешь в поддержку — ответа надо ждать до дня. Ставка не 1%, а около 1,4% у меня плюс некоторые комиссии, которые были рассчитаны.

Стефания, 25, 12.03.2019, Иваново: Сервис — ужас, условия не соответствуют заявленным. Он даже не стал подтверждать ссуду.

Владимир, 38, 02.01.2019, Курск: Если хотите потрепать нервы, то вам сюда. Просите отсрочки платежа, получаете 0. Такая услуга.

Нейтральные отзывы

Екатерина, 31, 02.10.2019, Москва: Неплохое решение, если деньги нужны быстро и нет возможности собрать разные справки. В целом МФО порадовала, работать можно.

Марина, 50, 20.04.2018, Санкт-Петербург: Кредит оформляется быстро, но были проблемы с попаданием в кошелек, деньги переводились не с первого раза. Ставки и лимит в порядке.

Снежана, 34, 07.11.2019, Тюмень: Микрофинансовая организация предлагает участие в программе лояльности. Я бы не сказал, что это дает большие преимущества для клиентов. В целом компания предлагает средние условия для пользователей, можно работать.

Виктория, 25, 02.09.2019, Краснодар: Все хорошо, кроме одного пункта — это поддержка. Вам по-прежнему нужно нанять более квалифицированных менеджеров, которые знают, что такое расширение.

Дмитрий, 35, 26.07.2019, Уфа: Процентная ставка и кредитный лимит меня устроили, поэтому решилвзять кредит здесь. Менеджеры работают хорошо, с ними действительно можно связываться каждый день и в любое время. Программа лояльности — ничего особенного, тариф немного снижен.

Илья, 49 лет, 20.08.2018, Владимир: Личный кабинет удобен, можно следить за своими средствами и датой погашения. Понравилось наличие возможности досрочного погашения долга — это очень удобно. Из минусов — долгая обработка заявки, до 2 часов. Где обещана немедленная обработка?

Денис, 40, 19.06.2019, Тверь: Моя первая МФО, как я и хотел, могла сразу получить 10 тысяч рублей. Созданный без проблем и задержек, он ушел в электронный кошелек через 10 минут после одобрения заявки. Могу порекомендовать друзьям, что компания поможет в случае финансовых проблем.

При выборе МФО не забудьте проанализировать мнения соискателей, что позволит вам изучить плюсы и минусы компании и сосредоточиться на наилучшем варианте.

Заключение: кому подходит МФК SmartCredit

Кто больше всего подходит для Smartcredit как совместной организации? Людям старше 21 года, так как это одно из требований компании к клиентам. Для новых заемщиков компания предоставляет гарантии на максимальную сумму кредита примерно 14 000 злотых. рублей, а не МФО, также могут включать тех, кто намеревается взять ссуду на срок более 5 дней, поскольку они могут выплатить ее в течение 30 дней. МФО также могут рассмотреть тех, кто намеревается предоставить заем на срок более 5 дней, поскольку в этом случае можно погасить долг до 30 дней и даже фактически продлить погашение, если его невозможно вернуть.

В заключение выделим основные преимущества компании, которые клиенты чаще всего замечают в отзывах:

  1. Сервис быстрого кредитования.
  2. Процесс автоматического анализа данных.
  3. Срок погашения до одной недели.
  4. Платежи на банковские карты и электронные кошельки.
  5. Техническая поддержка работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
  6. Возможно досрочное погашение долга.
Оцените статью
Сервис онлайн займов
Добавить комментарий