MangoMoney: отзывы клиентов микрофинансовой организации

mangomoney otzyvy klientov mikrofinansovoj organizacii Займы

MangoMoney — это финансовое учреждение, которое предоставляет быстрые кредиты. Компания работает 4 года и имеет невысокую репутацию среди клиентов. Отличительная особенность — высокая скорость приема заявок. MangoMoney, обзоры и комментарии, которые можно найти в этой статье, дают вам деньги в 95% приложения.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Подробный обзор компании MangoMoney

Для получения кредита в МФО Mango Money не нужно иметь большое количество документов. Паспорта достаточно, но компания может запросить дополнительные учетные данные во время обработки. Также в договоре указано, что ежемесячный доход по карте, привязанной к лицевому счету, должен составлять не менее 25000 долларов. руб. Эта функция помогает компании проверить платежеспособность клиента, даже не обращаясь за справкой о доходах или историей занятости. Кредитная история клиента может быть отрицательной, но с учетом индивидуального рассмотрения каждой заявки есть вероятность, что она будет принята.

MangoMoney предлагает.

Получить деньги от компании может любой дееспособный человек старше 21 года. Необходимо наличие прописки, гражданства РФ. В MFI существует программа льгот, согласно которой клиенты получают больше возможностей при многократном использовании. Изначально доступна ставка Orange, процентная ставка по которой обычно составляет 1%. Но при последующих займах он уменьшается, а сумма увеличивается.

Деньги переводятся несколькими способами:

  • Карточка клиента;
  • Qiwi кошелек;
  • Связаться.

Особое внимание стоит уделить процентной ставке. На сайте есть калькулятор, с помощью которого можно рассчитать сумму кредита в зависимости от срока, но она держится в пределах 1%. При прямом применении ставка может увеличиваться даже до 1,5%. На это влияет платежеспособность, срок, сумма и наличие дополнительных документов.

В компании можно получить деньги без справок и выписок. Но если есть возможность их организовать, стоит помнить о них при подаче заявки. Это поможет вам достичь минимальной процентной ставки по кредиту.

Клиенты также должны помнить о дополнительных сборах, которые указаны только в базе данных документов. Сами сотрудники и информация на сайте не предоставляют информации о доплатах.

Первое, с чем придется иметь дело должнику, — это оплата страховки, от которой можно отказаться по закону. Но политика компании оставляет за собой право информировать заемщика об этой услуге. Чаще 3-5%, но это зависит от суммы вывода. Деньги также возьмут на перевод денег — 400 руб. Регистрация личного кабинета обойдется в 250 рублей. Для перевода денег для получения кредита вам необходимо будет заплатить 20% от общей суммы, которая также капитализируется в долге MangoMani. Это подтверждают отзывы о компании.

К сожалению, эти, казалось бы, небольшие суммы добавляются к общему долгу, что увеличивает сумму погашения MTF. Приблизительные подсчеты показывают, что вместо 1-1,5% покупатели получают ставку 3-5%. Таким образом, компания получает больше денег за информацию, которая фактически скрывается. Если необходимо продлить кредит — эта услуга тоже платная. С должника дополнительно взимается от 100 до 500 рублей, добавляя их к общей сумме счета.

Правдивые отзывы клиентов МФО

Сегодня существует множество микрофинансовых организаций, предоставляющих кредитные услуги. Хотя веб-сайты содержат подробную информацию, вы можете узнать обо всех ограничениях, внимательно прочитав предоставленную документацию или отзывы клиентов. Люди часто объясняют трудности, с которыми они столкнулись в процессе работы с МФО, или делятся своими впечатлениями. Отзывы должников MangoMoney — отличный помощник в быстром ознакомлении с процедурой.

Положительные

Анастазия 12.09.2019: Работаем, очень быстро, без документов и дополнительной документации. Все просто и понятно. Зарегистрировал личный кабинет, ввел туда необходимоеданные, паспорт, почта, телефон. Все это всегда доступно, поэтому я выбрал именно этот МФО. Главное — вовремя выплатить ссуду MangoMoney, что я и делаю. Беру небольшие кредиты, использую их, а когда наступает срок — возвращаю их с процентами. Я очень хорошо знаю, что за каждую услугу нужно платить, поэтому не жалуюсь. Они всегда помогают мне в трудную минуту, когда финансы поют романсы.

Рахим 08.05.2019: Этот МИФ — единственная компания, которая предоставила мне ссуду в 5 утра. Моя мама лежала в больнице, ей срочно нужно было купить лекарства, а у меня не было денег и доступа к счетам моей матери. Я начал отправлять отчеты, и только MangoMani помог мне решить эту проблему всего за несколько часов. Деньги были быстро переведены на счет и мы смогли все выплатить, мама сошла с ума, и за 5 дней мы уже выплатили весь долг. Заинтересоваться было дороговато, но ничего плохого сказать не могу, ни одна компания меня так не спасала.

Нейтральные

Мирослав 14.09.2019: Финансовые проблемы заставили меня взять кредит в МФО MangoMani. Поскольку никакая другая компания не согласилась одолжить мне деньги, мне пришлось использовать то, что было доступно. Огромный интерес, переплатил в 1,5 раза, но по крайней мере не преувеличивал. К счастью, проблемы были быстро решены, я смог заработать достаточно денег, чтобы заплатить необходимую сумму одним платежом и не возвращаться на помощь из таких организаций. Я оставляю свой отзыв о MangoMoney очень положительным, но есть некоторые нюансы, которые можно улучшить.

Николаева Инна 07.03.2019: В эту организацию меня привели от безысходности. Нет ни денег, ни работы, а жить надо как-то. Мне потребовалось 15 тысяч в месяц, чтобы рассчитаться с долгами и найти работу. После перерасчета выяснилось, что я задолжал 20 тысяч, проценты были очень высокие. Я заплатил все свои деньги в конце срока, потому что боялся своих непогашенных долгов. Не могу сказать, что рекомендую эту компанию своим друзьям. Я сделаю это только в крайнем случае, и я должен это сделать, если действительно хочу выплатить свой долг вовремя.

Отрицательные

Марина 15.06.2019: Я не знала, что за перевод тоже нужно платить. Как можно так сильно обманывать своих клиентов! Зарегистрировал личный кабинет, привязал карту и — упс, за регистрацию взял 250 руб. Хорошо, проверка карты, подписка. Быстро заполнил заявку, приложил документы — все в соответствии с принципами хорошего заказчика. Взял 15000 за 30 дней. Деньги пришли быстро, но тут начался кошмар. За все нужно было платить — переводы, снятие, выплаты. В результате я отдал вдвое больше, чем пытался получить. Невозможно, когда сотрудники правоохранительных органов смотрят, работают ли мошенники, подобные этой компании, на каждом углу.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Александр 02.08.2019: Это ужасные люди, с которыми нельзя работать. Слишком поздно они чуть не потрясли мою душу. Они позвали всех — семью, друзей, начальника, друзей. Не понимаю, как до сих пор не связались с президентом. Судебные приставы не только угрожали нам, но и выдвигали странные факты. Моей жене позвонили со скрытого номера и сказали, что я изменяю ей и что мой любовник забеременела из-за меня. После скандала я понял, что так долго это не продлится, залез в долги, взял кредиты, но расплатился. Теперь я пытаюсь наладить отношения с коллегами и друзьями, которым иногда все еще звонят.

Валентин 12.04.2019: Опасность для жизни, оскорбления, непрекращающиеся телефонные звонки, паранойя — все это я получил благодаря обращению в этот офис. На погашение долга муниципальных предприятий взял сумму в 3 тысячи рублей, но вовремя не смог ее вернуть. Обратившись за помощью в персонал, смог продлить, но доплатил 500 руб. Конечно, они тоже пошли на счет и с них начислялись проценты. В результате мой долг увеличился в 2,5 раза. Попробовал еще раз нормально решить эту проблему, объяснив, что теперь она мояфинансовое положение нестабильно. В результате мой телефон зависал каждые 3 минуты, постоянно напоминая мне, что я задолжал MangoMoney. Они каким-то образом нашли телефоны всех моих друзей и родственников, позвонив им даже ночью. В конце концов, я заплатил каждую копейку, удалил свой личный кабинет и попытался все забыть, как страшный сон. Никому не советую связываться с этой компанией.

Жалобы на mangomoney ru

МИФ MangoMoney работает на рынке финансовых услуг 4 года. За это время на их работу поступило достаточно жалоб.

Основные претензии к МФО следующие:

  • Отправка данных сборщикам ранее, чем через 90 дней после установленного срока;
  • Вовлечение окружения должника в долговой процесс;
  • скрытых платежей;
  • высокие процентные ставки;
  • Агрессивное отношение сотрудников к должникам.


Большинство жалоб касается просроченной ссуды, когда клиент отказывается выплатить долг или не может его вернуть. Все «скрытые комиссии» можно найти в разделе «О компании», где вы найдете всю необходимую информацию о восстановлении клиентов в процессе сотрудничества. Главное условие — внимательно читать все данные, что может занять много времени.

Некоторые примеры жалоб помогут разобраться в проблеме клиентов и, используя их личный опыт, избежать неприятных ситуаций.

Илья 24.09.2019: Они делают все, чтобы не дать должникам расплатиться по долгам. Ставка 1%, а по факту я 5 тысяч переплатил. рублей, на страхование, комиссии, переводы, продления. Я потратил месяц, пытаясь накопить деньги для выплаты долга, и сумма быстро росла. Видимо, они пытаются выжать все из первого приложения, потому что знают — к ним никто не вернется.

Анна 06.04.2019: Она хотела подать заявку на получение кредита от MangoMani, но, прочитав отзывы, решила проверить несколько номеров, которые трудно найти на самом сайте. Конечно, я поболтала на сайте. Мне дали ссылку на огромную кучу документов, которые мне пришлось копать самостоятельно. По моей просьбе предоставим приблизительные данные по кредиту в размере 1 тыс. Руб. рублей, меня отправили на почту, откуда 3 дня не было ответа. Понятно, что их не интересуют клиенты, прочитавшие условия контракта. Потом загорелся регистрацией — мол, без нее вы не имеете права просматривать эту информацию. Самое интересное, что на сайте и в договорах все написано очень расплывчато — например, не указана сумма удержания процентов. И найти информацию о страховых взносах и денежных переводах — это просто фантастика. Очень разочарован тем, насколько низка достоверность информации, представленной на официальном сайте, а также необходимостью детального рассмотрения каждого пункта.

Никита 05.03.2019: При попытке зарегистрировать личный кабинет с меня сняли 250 рублей якобы для проверки карты. Рассмотрев мою заявку, они ее отклонили, но деньги не вернули. Денег не много, но, имея финансовые проблемы, я их зря потратил. Страшно представить, сколько денег они получают каждый день за эту «проверку».

Как вернуть деньги МангоМани

Погасить задолженность можно только переводом — с виртуального кошелька или карты. Невозможно погасить кредит досрочно, а также погашать в рассрочку. Только один платеж за раз. Клиент получает график погашения, в котором указано, сколько денег он должен перевести компании и в какое время, чтобы не задерживать платежи.

В случае возникновения финансовых проблем компания дает возможность продлить срок использования денег, но услуга оплачивается и добавляется к общей сумме. Таким образом, на него также начисляются проценты.

Преимущества компании

В МФО деньги выдаются без подтверждения дохода. Достаточно иметь банковскую дебетовую карту, паспорт, мобильный телефон и электронную почту. Плохая кредитная история также практически не влияет на возможность получения кредита. При первом отчете вы можете получить ссуду от MangoMani под 0% годовых, но обратите внимание, что клиент не освобождается от комиссии.на страхование и денежный перевод.


Скорость расходования средств на высоком уровне. Это одна из самых быстрых МФО. Деньги переводятся на ваш личный счет, это фактически внутренний перевод, и это не занимает много времени с учетом этой выгоды. Позже вам придется внести плату за использование, которая рассчитывается индивидуально в зависимости от суммы и сроков. С компанией можно связаться в любое время, круглосуточно.

Почему именно МангоМани

Эта компания хороша для быстрого получения денег. Круглосуточная работа, быстрое оформление, минимальная проверка заемщика. Все эти особенности делают компанию одной из самых быстрых в трате денег. Ссуду от MangoMani могут получить практически все заявители, независимо от того, зарегистрированы они официально или имеют фиксированный доход.

У постоянных клиентов есть несколько преимуществ. Первое: постоянное повышение рейтинга, в результате чего стоимость услуг компании немного снижается. Во-вторых: 6 дней без пени за просрочку платежа, если у вас есть финансовые проблемы. Последний шаг недоступен для многих, рассматривается в индивидуальном порядке и предусматривает дополнительные выплаты за неудобства МФО. Возможность получать виртуальные услуги на свой кошелек также является хорошим преимуществом, поскольку не все компании это позволяют.

Заключение

Из-за непонятной политики и сложной системы расчета долга пользоваться услугами этой компании не стоит. У МФО MangoMani одни из самых высоких сборов за выставление счетов, погашение долгов и страхование. Фактически, после получения денег клиент получает ставку 3-5% в день. Конечно, недостаток умной информации — это вина заемщика. Всегда следует внимательно просматривать все документы, спрашивать о непонятных моментах.

Если сотрудники МФО не отвечают — это веский аргумент для отказа в обслуживании из соображений личной безопасности. Судебные приставы, судя по опыту многих должников, довольно агрессивны. Звонков огромное количество, они могут приходить не только на номер абонента, но и родственникам, коллегам, начальникам. При сотрудничестве с этой компанией тоже не редкость.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Оцените статью
Сервис онлайн займов
Добавить комментарий