Отзывы о кредитной карте Альфа-Банка “100 дней без процентов”

otzyvy o kreditnoj karte alfa banka 100 dnej bez procentov Статьи

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда нужно занять деньги у друзей и знакомых, но не всегда близкие могут прийти к вам на помощь и быстро помочь материально. В этом случае банк — одно из тех мест, где можно рассчитывать на финансовую помощь. В этой статье мы рассмотрим один из банковских продуктов организации — 100-дневную беспроцентную кредитную карту Альфа-Банка. Отзывов о «пластике» в сети предостаточно, поэтому мы рассмотрим различные отзывы о таком банковском продукте. Но сначала перейдем к особенностям и тарифам кредита. В этой статье мы рассмотрим кредитную карту Альфа-Банка на 100 дней, отзывы, а перед этим перейдем к условиям кредитования.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Для получения дополнительной информации о 100-дневной беспроцентной кредитной карте Альфа-Банка перейдите по этой ссылке.

Кредитная карта 100 дней от Альфа-Банка: условия и тарифы

Итак, Альфа-Банк — один из самых популярных банков РФ. Довольно часто организация входит в списки самых надежных и проверенных банков, поэтому неудивительно, что Альфа предлагает широкий спектр продуктов и услуг. Изначально следует отметить, что карта 100 дней без% будет дороже, чем карты конкурса. При этом заемщик получает неплохие условия.

Ежемесячно вы можете снимать 50 тысяч рублей без комиссии. Максимальный кредитный лимит — 500 000. рублей, сначала меньше, постепенно увеличивается, если клиент проявит себя ответственным и платежеспособным заемщиком. И, конечно, вы не можете платить проценты за 100 дней.

Для этой кредитной карты существует три тарифа:

  1. Стандарт. Обслуживание на год от 590 руб.
  2. Золото. Обслуживание на год от 2290 руб.
  3. Платина. Годовое обслуживание от 5 490 руб.

Процентная ставка начинается с 11,99%, которая может отличаться и устанавливается индивидуально. Карта выдается бесплатно, но есть плата за обслуживание.

Что касается деталей снятия наличных, то оказывается, что бесплатно можно снять только 50 000 рублей. Но если сумма больше, то комиссия будет взиматься, и ее размер зависит от ставки.

Помните, что банки предлагают своим клиентам, получающим зарплату или открывшим вклад, более упрощенные условия карты или лояльные ставки. Об этом важно помнить при выборе банка для получения кредита.

Подать заявку на получение кредита можно онлайн на официальном сайте банка. Для этого необходимо выбрать тарифный план, данные пользователя, а также ознакомиться с условиями пользовательского договора. После этого с вами свяжется менеджер организации, как только заявка будет одобрена. Что касается характеристик кредита, то для его рассмотрения хватит паспорта.

Отзывы о кредитной карте от Альфа-Банка «100 дней без процентов»

Теперь, чтобы получить полное представление о карте Альфа-Банка на 100 дней без процентных отзывов, представленной на форумах и различных сайтах, разделим на три группы. Это позволит вам понять, о каких сильных и слабых сторонах кредитования в этой организации следует знать.

Эксперты советуют при выборе кредитной карты всегда сверяться с отзывами пользователей перед обработкой. Для объективной оценки ситуации и качества услуг важно читать как отрицательные, так и положительные комментарии.

Положительные отзывы

Ольга, Владимир, 24.11.2018: Что касается банковской карты, то это мой первый банковский продукт такого типа от Альфа-Банка. Здесь я обработал свою первую ссуду, а затем обработал свою первую кредитную карту. Изначально я использовал классическую кредитную карту, потом только сменил ее на «100 дней без процентов». Поскольку безналичная оплата доступна практически везде, на проценты за снятие я не жалуюсь, так как редко снимаю деньги с карты. Также мне хватит этого лимита в 50 000 рублей, возможно, в будущем этот лимит будет увеличен, но мне хватит. Так что смело могу оставить положительный отзыв об Альфа-Банке, потому что кредитная карта меня устраивает.

Кирилл, Пенза, 12.05.2018. Он сделал кредитную карту по рекомендации моей сестры. В целом доволен, потому что мне здесь хорошос льготным периодом, ставкой и лимитом. Постепенно лимит увеличился с 60 тысяч до 100 тысяч рублей, что мне вполне достаточно. Выбрал тариф «Классик», может в будущем поменяю, но эта сумма редко нужна, так что все нормально.

Василий, Тюмень, 16.08.2018: Постоянно погашаю кредиты, проблем с погашением и расчетом излишков не было. Многие до сих пор забывают, что каждый месяц нужно платить определенную сумму. Тогда все проблемы перекладываются на банк. Важно отслеживать свои платежи. Мой совет.

Валентина, Курган, 30.04.2018: Палочка для меня палочка-выручалочка. Итак, среди плюсов — возможность оформить удаленно, то только мне остается забрать карту в офисе. Отличный льготный период и лимит, если не откладывать платежи, кредитная карта выгодна.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Алексей, Москва, 15.02.2019: Долгое время пользуясь кредитными картами, выбрал «Классику». Что сказать, доволен, пользуюсь редко и чаще всего плачу за покупки в магазине или покупаю технику, когда денег не хватает. Кредитная карта мне подходит. Мой кредитный лимит составляет 300 тысяч, и мне удается погасить весь долг в течение 100 дней, но произошло то, что я разделил выплату на несколько месяцев. Менеджеры банка приветливые, всегда говорят, что и как делать. Я также открыл банковский вклад. Доволен сервисом и картой.

Римма, Челябинск, 24.03.2019: Получила карту как клиент банка, на более упрощенных условиях и со сниженной процентной ставкой. Удовлетворенный кредитной картой, большим лимитом и льготным периодом, позволяет погасить долг. Сервис на высшем уровне.

Нейтральные

Есть и нейтральные мнения о держателях карт. Такие пользователи чаще всего замечают как достоинства, так и недостатки банковского продукта, но при этом отмечают, что есть более выгодные предложения от других банков.

Виктория, Рязань, 07.10.2018: Пробовала разные кредитные карты, могу сказать, что этот вариант считается средним, потому что среди плюсов можно отметить то, что беспроцентный период больше, чем в других банках, но и наличие наличных денег устраивает. Из минусов — очень завышенная цена услуги и немалая комиссия за снятие наличных. Кредитная карта стоит не очень дорого, да и комиссия за снятие наличных немалая.

Владимир, Екатеринбург, 16.01.2019: Понравился льготный период и высокий лимит. Один из недостатков — высокий процент выплаты. Можно найти более выгодный вариант. Как карточку на всякий случай — хватит.

Николай, Москва, 11.03.2018: В общем, кредитка Альфа-Банка пойдет, если вы не предпочитаете наличные. Для оплаты через терминал этот вариант мне подходит. Конечно, так как заказчик по-прежнему взимает сумму обслуживания, но за такой льготный период можно заплатить. В то же время есть банк с более длительным сроком кредитования, но я выбрал «Альфу», потому что здесь получаю зарплату, и мы знаем, что у наших клиентов лояльные условия кредитования.

Гена, Глазов, 06.06.2019: Пользуюсь этой картой уже больше полугода. В целом с картой все в порядке, за исключением большой комиссии за обслуживание. В этом вопросе можно найти более лояльные условия. Конечно, на мой вкус, льготный период, да, лимит большой, дано больше 100000. Но сумма за услугу высока.

Негативные

Валентина, Калуга, 23.03.2019: Решила оформить карточку с мужем для бизнеса. Очевидно, что ключевым преимуществом этой карты был большой льготный период. Регистрация проходила через банк, никаких документов по инструкции по использованию «пластика» и других правил работы с картой менеджер не предоставил. Все условия объяснены словами. Факт меня напугал не сразу, но должен был. Кроме того, представитель банка просто ссылается на веб-сайт организации и советует вам самостоятельно изучить все условия кредитования. Итак, мы открыли кредитную карту на 500 тысяч рублей, а через день с нас сняли плату за услугу.около 1200 руб. Позже мы начали получать сообщения по телефону, в которых говорилось, что лучше заплатить сразу, чтобы мы могли в полной мере воспользоваться льготным периодом. Через сайт мы узнали, что в случае невозврата кредита нам придется платить 39,99% годовых! Менеджер нам об этом не сообщил.

Ростик, Москва, 13.10.2018: Снял всю сумму, потом начали возвращать, оказалось, что из 510 тыс. погашено 28,8 тыс. до окончания льготного периода. Затем на мой лицевой счет были начислены проценты за возврат в виде 50 тысяч злотых. руб. Это очень высокая процентная ставка, которая меня шокировала. Оказалось, что проценты начислялись не на оставшуюся сумму, а на весь доступный лимит. Поэтому я не могу говорить об авторитете этого банка! Вообще не рекомендую Альфа-Банк и его банковские продукты.

Виталик, Ярославль, 23.04.2019: Не очень доволен этой картой. Объясню почему: первое — это большая сумма на обслуживание, второе — это большие проценты при оплате наличными. Конечно, льготный период — это неплохо, но два основных недостатка заставляют меня брать еще одну кредитную карту.

Нина, Тула, 15.05.2018: Кредитная карта нужна всегда при возникновении форс-мажорных ситуаций. Он сформировал карту по совету менеджера. Но он не сказал, что нужно платить такую ​​большую сумму каждый месяц за услугу. Я узнал об этом через несколько дней, когда на балансе было больше 1000 рублей, списали. В общем, закрыл вкладку. Так что не рекомендую.

Вадим, Чебоксары, 11.04.2019: Про кредитку узнал из рекламы. Что ж, я решил потратить, полагаю, из великого периода благодати будет так. Он подал заявку через сайт на лимит в 200 тысяч рублей. Потом со мной связался менеджер и сказал, куда прийти и получить мою карту. Приехал в офис, подал документы, менеджер снова проверил мою заявку и согласие и сказал, что да, кредитная карта 200k одобрена, но я должен вернуться завтра. Ну я решил, что завтра возьму пораньше и пойду на работу. Я пришел первым и узнал, что кредитный лимит составляет не 200 тысяч, как говорилось ранее, а всего 40 тысяч. Таким образом, в банке работают непрофессиональные люди, которые не проинформировали меня о недопустимом лимите в сумме, указанной ранее, или это специально созданный сценарий для предоставления клиенту хоть какого-то банковского продукта. В конце концов, карточку не взял, так как лимит маленький и чувство сотрудничества нарушено.

Заключение

Подводя итог, можно сказать, что банк в целом предлагает своим клиентам очень хороший продукт и лояльные условия кредитования. Конечно, в сети есть разные отзывы и мнения заемщиков, но с другой стороны, несмотря на все недостатки и нюансы любой кредитной карты, бывают ситуации, без которых невозможно обойтись.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Оцените статью
Сервис онлайн займов
Добавить комментарий