Реальные отзывы клиентов Рокетбанка о дебетовых картах

realnye otzyvy klientov roketbanka o debetovyh kartah МФО

Ракетбанк также называют банком в вашей ячейке. Это организация, которая предоставляет своим пользователям услуги мобильных приложений. Все транзакции происходят в MP, который работает на Android и iOS. Особенность банка еще и в том, что он не выдает кредиты, а предлагает сберегательные карты.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Депозитная карта Рокетбанк пользуется большим спросом, о чем свидетельствует большинство потребительских отзывов о ней. Отзывы покупателей делятся на положительные и отрицательные. Перед подачей заявления на получение дебетовой карты вам следует их прочитать.

Для получения дополнительной информации о дебетовых картах Rocketbank перейдите по этой ссылке.

Реальные отзывы клиентов на карты от Рокетбанка

Перед заказом карты в Рокетбанке стоит подробно ознакомиться с условиями использования, ознакомиться с комиссиями за обслуживание и снятие, наличием ограничений на переводы и пополнение. Не менее важны отзывы реальных людей, пользующихся услугами банка.

В то время как в управлении счетами в Интернете нет ничего нового, Rocketbank является пионером в предоставлении многих услуг по дебетовым картам. Поскольку все транзакции совершаются через мобильное приложение и нет отделений с постоянными консультантами, важно выяснить, с какими проблемами сталкиваются пользователи, чтобы избежать ошибок.

Положительные

Вадим 28.08.2019

Он искал подходящую дебетовую карту для начисления процентов за хранение денег. Выбран продукт от Rocketbank. Очень нравится Open Space, у которого много преимуществ. Понравился тот факт, что заказать карту онлайн достаточно просто и можно бесплатно доставить курьером. Заказал карту по пригласительной ссылке и получил бонус в размере 500 рублей. Большой плюс в том, что все займы и переводы практически мгновенные. Служба технической поддержки работает оперативно и в любое время дня и ночи. Пока вижу только плюсы. Я не вижу здесь минусов.

Павел 08.07.2019

Он стал клиентом этого банка более года назад. Заказал карту, чтобы сберечь личные сбережения. Мне нравится, что за это можно не только экономить, но и получать проценты. И они не взимают комиссию за снятие средств. Пластиковая карта была доставлена ​​в мой город буквально за два дня. Иногда снимаю деньги и плачу за товар. Пластиковые платежи можно вернуть во многих магазинах и торговых центрах. Но даже эти условия я считаю не лучшими. Больше всего мне нравится работать с мобильным приложением. Даже если есть незначительные проблемы или просрочки платежей, их нужно решать очень быстро.

Семен 25.06.2019

Скоро исполнится год с тех пор, как я использую карту Rocket. Я подготовил для себя целый список преимуществ этого продукта. Услуга бесплатная, и это не просто слова в рекламном слогане. Это действительно бесплатно. Проценты на ваш баланс также реальны, они начисляются ежемесячно и могут быть использованы. В банкоматах «Открытие» можно свободно снимать деньги. Так как в моем городе их очень много, с выводом проблем нет. Я могу пополнить его за секунды. Кэшбэк выдается в рублях. Конечно, иногда бывают зацепки, но техническое обслуживание ограничено. Если сравнить работу такого молодого банка с финансовыми гигантами, у Rocketbank больше преимуществ.

Елена 04.04.2019

Дебетовые продукты Rocket предназначены для современных людей, которые используют свои мобильные телефоны не только для звонков и текстовых сообщений. Для меня главное преимущество этого продукта в том, что я могу производить платежи в любое время, не стоя в очередях. Сначала изучал обзоры и ждал глюков, и даже положил небольшую сумму, чтобы не потеряться в случае плохих результатов. Но за пол года использования ничего страшного не произошло: мобильная версия работает нормально, кэшбэк засчитывается, можно снимать деньги во многих банкоматах, на балансе начисляется 5%. Все прозрачно и честно, а обслуживание индивидуально.

Деньги на дебетовых картах Рокетбанка можно хранить не только вруб. За хранение долларов и евро взимается 0,05% и 0,01% соответственно.

Отрицательные

Николай 25 июня 2019 г.

Хорошо подумайте, прежде чем брать карту у Ракеты. Несколько месяцев пользовался, все было нормально, пока на мобильной версии не увидел сообщение о том, что моя карта заблокирована. Причин не было, только отметка о том, что проблему можно решить с помощью техподдержки. Я им написал, они прислали мне ссылку с описанием возможных причин блокировки аккаунта. Но конкретного ответа я не получил. Я позвонил на горячую линию. Они не помогли, посоветовали мне снова обратиться в службу поддержки и посоветовали мне расторгнуть договор. Только в этом случае деньги поступят в банк. Я не рекомендую рисковать.

Анна 17 августа 2019 г.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Я видел, как многие коллеги и друзья брали карту «Ракета». Меня подкупили условия и то, что я могу обменивать валюту. Я тоже заказал себе такой. Пользуюсь почти год и никаких проблем не было. Но несколько дней назад я перевел эту сумму со своего расчетного счета на карту Рокет банка. Только деньги не пришли. Обратился в техподдержку под названием call-center. Ответ был везде один и тот же: «Подождите. Только никто не уточнил, сколько времени потребуется, чтобы вернуть сумму. Погашение кредита списывается со счета. К сожалению, денег на погашение кредита не остается. Теперь есть штраф, который портит мою кредитную историю. Интересно. возместят ли они мне этот ущерб.

Нейтральные

Оксана 08.10.2019

Я почувствовал необходимость подписаться на карту, чтобы сохранить свои деньги. Мне легко пользоваться, но стоит сказать, что этот продукт не для всех потребителей. Если у вас нет современного телефона, постоянного доступа в Интернет, лучше не заказывать. Все, что написано в объявлении, реально: бесплатное обслуживание, возврат денег, проценты на баланс. Но все же есть нюансы, портящие работу. Во-первых, неудобно, что карта привязана к сим-карте, во-вторых, кэшбэк рассчитывается в рублях, которые не так-то просто перевести в рубли. В-третьих, в тех магазинах, которыми я почти не пользуюсь, дается максимальная сумма возврата.

Anna 28 июля, 2019

Я давно пользуюсь этой картой, рекомендовала друзьям. Иногда работаю в банке-партнере, поэтому рекомендую карту своим клиентам. Когда началась акция по приезду друга (взяли 1000 ракетных рублей), подключила мужа. Но бонус не выплачен. Затем я стал объяснять техподдержке, сотрудники которой не могли дать четкого ответа, почему не пришел бонус. Именно тогда я получила сообщение о том, что моему мужу отказано в обслуживании. Есть неприятные остатки.

Игорь 07.03.2019

Я могу охарактеризовать эту карту так: есть плюсы и минусы, хотя в целом продукт неплохой. Карточку я получил от курьера несколько дней спустя, но мне пришлось подписывать бумаги в ближайшем торговом центре. Нравится, что проценты начисляются на любую сумму, услуга бесплатная, приложение очень удобное. Не очень подходят банки-партнеры для получения возврата, а для получения 3000 (только из такой суммы можно использовать) необходимо проводить операции на большие суммы, ограниченное количество выводов. В небольших городах снимать деньги неудобно.

Тарифы от Рокетбанка

Регистрация дебетовых карт в Рокетбанке — очень простая процедура. Заказать карту на сайте можно в несколько кликов. Банк предлагает только дебетовые карты, по которым вы получаете 5% годовых за хранение собственных денег.

Они обрабатываются бесплатно, и вам не нужно платить за курьерские услуги. Есть ограничения на снятие наличных, переводы на другие карты и счета. У Cosy Space и Open Space есть некоторые отличия.

У Rocketbank есть возможность выпустить виртуальную дебетовую карту, по которой можно легко оплатить онлайн. Единственное отличие от классического пластика в том, чточто вы не можете прикоснуться к нему руками.

Уютный космос

Получить дебетовую карту Cosy Place могут только граждане РФ, достигшие совершеннолетия. Проценты на остаток личных средств 5%, услуга бесплатная, sms-уведомление об операции — 50 рублей в месяц. Возможна оплата 150 000 рублей в месяц бесплатно; до суммы, превышающей эту сумму, взимается комиссия 1,5%. Бесплатный перевод на карту другого банка в месяц — 30 тысяч рублей. Выше этого лимита придется заплатить 1,5%, минимум 50 рублей. Вы можете пополнить карту до 300 тысяч. рублей через банкомат без комиссии, а за большую сумму комиссия составит от 50 рублей до 1,5%.

Открытый космос

Карта «Открытый космос» доступна на тех же условиях. Это означает, что выдача и доставка бесплатны, а на балансе взимается 5%. Карта используется бесплатно, если сумма транзакции превышает 200 000 злотых. рублей в месяц, а на балансе 100 тыс. руб. При выводе до 300000 дополнительных комиссий нет. рублей, а сверх этой суммы — 1,5%. Переводы на карты других банков и зарубежные счета — до 100000 рублей в месяц без комиссии, сверх суммы — 1,5%. Через банкоматы можно бесплатно пополнить карту до 600000. рублей в месяц.

Стоит ли оформлять карту в Рокетбанке

Клиенты, которые не боятся проводить транзакции в мобильном приложении, задаются вопросом, получить ли карту в Рокетбанке. Анализируя мнения владельцев, можно подвести итог: довольных продуктом потребителей больше, чем тех, у кого есть претензии. Клиенты отмечают, что банк часто совершенствует мобильное приложение, увеличивает лимиты бесплатного пополнения и снятия средств, а также постоянно расширяет сеть партнерских банкоматов.

Что касается преимуществ продукта, то карта Cosy Space подходит людям, которые используют небольшие суммы, оплачивают товары, услуги в Интернете, экономят на покупках или праздниках. Тем, кто снимает и жертвует большие суммы, будет лучше с Open Space, несмотря на скромную плату за обработку пластика.

Дебетовые продукты Rocketbank подойдут современным пользователям, которые много времени проводят в сети. Возможность получения процентов за хранение, кэшбэка на покупки и бесплатного снятия и пополнения стала большим преимуществом. Мобильное приложение довольно простое и удобное в использовании. Служба технической поддержки доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Оцените статью
Сервис онлайн займов
Добавить комментарий