Вива Деньги — отзывы клиентов

otzyvy viva dengi 01 Займы

В повседневной жизни мы сталкиваемся с множеством трудностей. Отсутствие финансов — одна из самых больших проблем. Большинство из них находят помощь друзей и родственников, некоторые решают расстаться с любимым делом. Услуги микрофинансовых организаций помогут вам ни в чем себе не отказывать и быстро получить на руки нужную сумму. «Viva Money» — одна из компаний, которые уже давно предоставляют кредиты клиентам.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Отзывы о «Viva money» помогут вам все организовать и понять, подходят ли вам предложения этой МФО.

Для получения дополнительной информации о Viva Money MFI перейдите по этой ссылке.

МФО «Вива Деньги» — реальные отзывы клиентов

Новые клиенты могут быть запуганы неизвестной компанией, потому что вы еще не знаете, чего от нее ожидать. Отзывы реальных покупателей помогут составить ваше мнение о «Viva’s money», но для этого нужно учитывать не только положительные, но и отрицательные мнения.

Положительные

Андрей 15.11.2019

Год назад получил фирменную карту от Viva Money. Не ожидал так скоро и средств, не знаю от чего это зависит, но придут через несколько секунд. Хотя я постоянно пользовался онлайн-кошельком. Я взял кредит позже, но у меня есть одна особенность — я легко могу забыть о существующем кредите. Они рассказали об этом сотрудникам, поэтому решили, что через какое-то время у меня просто спишут деньги с карты. Удобно, и теперь мне не нужно беспокоиться о опоздании. Спасибо!

Ксения 11.12.2019

О МФО написано много отзывов, первое положительное будет именно о «Вива». Могу посоветовать эту компанию всем, кого выкупали не раз. А кстати, это случилось, что теперь я даже не знаю, как мне без него обойтись. Недавно случилось так, что у нескольких родственников подряд были дни рождения. Я щедрый человек, люблю дарить дорогие подарки, но только за свою зарплату это сделать сложно. Обратился в «Viva Money», выбрал подходящий вид кредита в виде «онлайн-займа», дал максимально возможную сумму сразу на несколько месяцев, хотя сначала думал, что можно немного денег дать. Помогло, тоже родственники остались довольны, спасибо!

Роман 11.11.2019

Еще хочу оставить свой первый отзыв. Время от времени им нужна лишняя сумма, а никого, кроме родственников, не видно. А родственники даже стыдятся просить ссуду. В интернете наткнулся на «Вива Деньги» и решил попробовать. Я удовлетворен! Я думал, ты не получишь денег из-за плохой кредитной истории, но нет, они дали мне ссуду! Деньги были переведены практически сразу, задержек не было. Были выполнены все условия, а в наши дни это редкость. Теперь я счастлива, и мои родственники тоже!

Дарья 11.07.2019

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Не меньшую роль в обращении к «Виве деньгам» сыграли отзывы друзей. Я никогда не видел сотрудника, столь ответственного за свою работу. Они всегда приветливы, отзывчивы и советуют мне все. Однажды мой друг немного опоздал, но отнесся к этому с уважением, и все были счастливы. Еще мне нравится, что у них часто бывают акции, у первых и постоянных клиентов есть возможность время от времени получать различные бонусы. Я не хочу сотрудничать с другими микрофинансовыми организациями (даже если они оценены).

Негативные

Сергей 11.04.2019

Я не вижу никаких преимуществ в этой организации и не представляю, как другие могут увидеть их в ней. Если вы хотите насрать на всех, кого знаете, работайте вместе. Как только мне понадобился кредит, я обратилась в «Вива». Утвердили 5000 рублей, но перед тем, как отдать их мне, попросили несколько номеров моих близких. Я думал, что это их способ защитить себя в случае дефолта по своим долгам. В тот же день они начали звонить им, задавая вопросы о моей жизни. Они даже пытались узнать, под каким номером автобуса я езжу на работу все время. Это просто кошмар, никому не советую связываться!

Всегда спрашивайте заранее, зачем сотрудникам нужен этот номер, прежде чем они станут ответственнымипоздно.

Анастасия 26 октября 2019 г.

Моя мама больна — сильная алкогольная зависимость. Так что я продолжаю следить за ее деньгами. Я не могу представить, как она могла получить финансирование от этой компании, даже если на ее лице было написано, в чем ее проблема. Получила 10 000 рублей от МФО в лихорадке и забыла об этом, теперь у нее огромный долг с процентами, нависшими над ней. И я узнал об этом только тогда, когда мне стали называть угрозы. Полная безответственность, сразу видно, что вы зарабатываете деньги на человеческих несчастьях. Я подам заявление сначала в Центр финансовой поддержки, а затем в суд.

Нейтральные

Антон 15.11.2019

Мне понравилось, что Vivadenga предлагает и ежемесячный, и еженедельный кредит. Мне периодически нужны оба кредита, поэтому мне удобно не обращаться в другие МФО. Единственное неудобство заключается в том, что процентная ставка по долгосрочным кредитам такая же, как по краткосрочным кредитам, хотя послабление может иметь место. В целом компания мне нравится, с поставленными задачами справляется, но недостатков все равно много.

Евгения 11.12.2019

Раньше он работал только с банками, но окончательно разочаровался. В этой МФО, по крайней мере, условия более благоприятные. Но я не могу понять, почему оформление кредита происходит в два этапа. Сначала подаю заявку через личный кабинет, а потом иду в офис, чтобы продолжить процедуру. Почему я не могу делать все онлайн или сначала пойти в офис. Меня все устраивает, деньги получаю быстро, процентная ставка тоже вполне подходящая.

Виталий 06.11.2019

Я был удивлен, обнаружив, что сотрудники почти сразу же ответили на мой запрос, так как я отправил его на обработку. Я был доволен заказом и знал, во что ввязываюсь. До этого я работал с четырьмя другими МФО, у них были значительно более высокие ставки по кредитам и люди там были, мягко говоря, неуместными. Единственное, что мне не нравится, это то, что все кредитные операции производятся в офисе. Я постоянно занят на работе, на подобные процедуры сложно найти время, удобнее было бы взять кредит в Яндекс.Деньги (ЮМани). Но если бы не это, меня абсолютно все устраивает, другие компании я больше не рассматриваю для сотрудничества, хотя часто просматриваю онлайн кредитные рейтинги, статьи о финансах.

Webbankir — займы онлайн

⭐ Одобряем более 90% заявок.
⭐ Оформление за 5 минут.
⭐ Полностью онлайн.

Оцените статью
Сервис онлайн займов
Добавить комментарий